Весна радует нас хорошей погодой, а ресторан Кейтеринг Шеф, как всегда, высоким уровнем обслуживания и хорошей кухней. Нашим заказчикам удалось организовать приятное деловое мероприятие, которое превратилось в настоящий праздник вкуса: Кейтеринг Шеф предложил грамотно составленное меню и подобрал место на солнечной лужайке. Ну как еще можно отвлечь потенциального партнера или усыпить его бдительность, или склонить представителя солидной компании на свою сторону? Конечно, только с помощью хорошо организованного приема.
Сегодня уже трудно в деловой среде завоевать расположение важных деловых гостей только лишь неловким чаепитием в офисе компании. Для того чтобы показать наивысшую степень уважения, нужно как минимум организовать достойную встречу. Но как же это наиболее эффективно сделать среди ежедневных будничных забот и под давлением невероятно большого груза ответственности? В условиях постоянного стресса и бешеного ритма городской жизни использовать выездное обслуживание кейтеринг – просто находка для деловой среды Москвы и других крупных городов России.
Фуршет, организованный рестораном Кейтеринг Шеф, прошел весело, все складывалось очень удачно не только для приглашенных гостей, но и для его заказчиков. Судите сами, когда еще появиться хороший повод выехать на природу, да еще с таким обслуживанием! А кухня просто настоящий восторг:
- холодный испанский томатный суп с натуральным соком сельдерея - гаспаччо, смешанный с прохладным весенним ветром только подогревал аппетит гостей, а капучино из тигровых креветок оказался насыщенным и легким, пробуя который женская половина приглашенных даже проявила интерес к его рецепту;
- парфе из атлантической сельди с маринованным лучком и лосось шеф посол с буко и ржаным чипсом, а также парфе из щуки с маслинами как нельзя лучше сочетались с предлагаемыми напитками;
- фруктовые шашлычки только поддержали весеннее настроение, добавляя яркий цвет на озаренную солнцем лужайку и подчеркивая веселое настроение всех участников мероприятия;
- сладким дополнением на фуршете стали самые популярные десерты из меню Кейтеринг Шеф - эклеры с кремом патисьер и торт наполеон – гости по достоинству оценили их нежный вкус и не уставали пробовать пирожные одно за другим;
- ярким открытием стало сочетание шоколадного кейка и сочной ягоды земляничного физалиса. После дегустации шоколадного кейка с физалисом все присутствующие единодушно признали это блюдо одним из наиболее вкусных и необычных среди выбранного ассортимента.