Мой заказ:
Список пуст

Фуршет на природе от Кейтеринг Шеф

Весна радует нас хорошей погодой, а ресторан Кейтеринг Шеф, как всегда, высоким уровнем обслуживания и хорошей кухней. Нашим заказчикам удалось организовать приятное деловое мероприятие, которое превратилось в настоящий праздник вкуса: Кейтеринг Шеф предложил грамотно составленное меню и подобрал место на солнечной лужайке. Ну как еще можно отвлечь потенциального партнера или усыпить его бдительность, или склонить представителя солидной компании на свою сторону? Конечно, только с помощью хорошо организованного приема.

Сегодня уже трудно в деловой среде завоевать расположение важных деловых гостей только лишь неловким чаепитием в офисе компании. Для того чтобы показать наивысшую степень уважения, нужно как минимум организовать достойную встречу. Но как же это наиболее эффективно сделать среди ежедневных будничных забот и под давлением невероятно большого груза ответственности? В условиях постоянного стресса и бешеного ритма городской жизни использовать выездное обслуживание кейтеринг – просто находка для деловой среды Москвы и других крупных городов России.

Фуршет, организованный рестораном Кейтеринг Шеф, прошел весело, все складывалось очень удачно не только для приглашенных гостей, но и для его заказчиков. Судите сами, когда еще появиться хороший повод выехать на природу, да еще с таким обслуживанием! А кухня просто настоящий восторг:

  • холодный испанский томатный суп с натуральным соком сельдерея - гаспаччо, смешанный с прохладным весенним ветром только подогревал аппетит гостей, а капучино из тигровых креветок оказался насыщенным и легким, пробуя который женская половина приглашенных даже проявила интерес к его рецепту;
  • парфе из атлантической сельди с маринованным лучком и лосось шеф посол с буко и ржаным чипсом, а также парфе из щуки с маслинами как нельзя лучше сочетались с предлагаемыми напитками;
  • фруктовые шашлычки только поддержали весеннее настроение, добавляя яркий цвет на озаренную солнцем лужайку и подчеркивая веселое настроение всех участников мероприятия;
  • сладким дополнением на фуршете стали самые популярные десерты из меню Кейтеринг Шеф - эклеры  с кремом патисьер и торт наполеон – гости по достоинству оценили их нежный вкус и не уставали пробовать пирожные одно за другим;
  • ярким открытием стало сочетание шоколадного кейка и сочной ягоды земляничного физалиса. После дегустации шоколадного кейка с физалисом все присутствующие единодушно признали это блюдо одним из наиболее вкусных и необычных среди выбранного ассортимента.
Предложенное меню продемонстрировало праздник вкуса, Кейтеринг Шеф ресторан отвлек от повседневных проблем участников фуршета, а за обсуждением новых вкусовых сочетаний было намного легче договориться и обсудить рабочие моменты. Все стороны оказались сговорчивыми, и заказчики остались довольны услугами выездного ресторана. Открытая солнечная лужайка, вкусные закуски и напитки позволили оказать гостям максимум внимания. Они были полностью удовлетворены работой поваров и сдержанным тактичным поведением официантов.

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг

выездное обслуживание кейтеринг
Поделиться:
Загрузка фотографии