Мой заказ:
Список пуст

Как отмечают Пасху

Многие связывают праздник Пасхи с торжеством, позволяющим употреблять пищу без каких-либо ограничений. Но смысл того, как празднуют Пасху, лежит более глубоко и пиршество на столе каждого добросовестного христианина это всего лишь один из его атрибутов. Но даже этот элемент празднования не должен вредить здоровью, поэтому ваше стремление к изобилию будет не совсем правильным. Современная кухня уже вышла на новый виток развития новых технологий приготовления блюд, а медицина только поддерживает все большее ограничение тяжелой и жирной пищи, а также стремление к легкому меню.

Празднование Пасхи – это домашний праздник: семья всегда старается собираться за общим столом, выпить красного вина (символичный православный напиток), попробовать вкуснейшие закуски и дарить или обмениваться крашеными яйцами. Это время для теплого и дружеского общения. В нашей стране на этот праздник отводится три дня. Как правило, на второй-третий день теплое весеннее солнце приглашает всех на природе продолжить пасхальный пир. Кейтеринг услуги как раз предоставляют возможности для быстрой организации такого торжества.

Ресторан Кейтеринг Шеф, имея в своем штате профессионалов высшего уровня, подскажет Вам как празднуют Пасху. Наша компания предлагает интересное меню для празднования Пасхи. Калейдоскоп вкуснейших блюд, среди которых есть специально разработанные шеф-поваром заведения, позволит вам больше внимания уделить родственникам и при этом пригласить их к шикарному столу:

  • необыкновенно вкусное заливное из кролика с хреном будет выглядеть празднично, аппетитно и очень достойно;
  • а из горячих закусок можно предложить нежнейший сочный бифштекс из птицы, золотистая корочка которого и аромат специй не оставят равнодушными ваших гостей, а теплая молодая картошечка, посыпанная укропом просто вскружит голову всем присутствующим;
  • ну и, конечно же, незаменимый салат оливье – непременный атрибут празднования Пасхи – без него никак не обойтись;
  • исконно русская традиционная закуска – квашеная капуста с грибочками – сочная и полезная, заправленная оливковым маслом и украшенная красным маринованным луком и нежным цветком колокольчика;
  • в честь окончания поста можно добавить и сырное блюдо – ассорти сыров с ягодами и орехами, яркий витаминный микс, который даже не нуждается в украшении;
  • необыкновенный пышный праздничный кулич: в меру сдобный и правильно украшенный – обязательно должен присутствовать на праздничном столе;
  • для любителей десертов можно добавить торт наполеон или эклеры с кремом патисьер.       

Только представьте, сколько нужно готовиться, чтобы придумать и приготовить такое разнообразное меню. Закупать продукты и готовить самостоятельно, конечно, будет немного дешевле. Но, как правило, после приема гостей многое остается и приходится выбрасывать позавчерашний салат или тушеное мясо, или голубцы, которые всем уже изрядно поднадоели.

Так как же рациональнее будет устроить такой пир: кейтеринг услуги позволяют делать небольшие оптимально подходящие для таких мероприятий порции. В результате, вы сможете предложить гостям большее количество закусок, горячих блюд, десертов и напитков, все гости будут сыты и накормлены. А вы сможете лучше подготовиться к празднику, уделив больше времени себе, не проводя предшествующие три дня на кухне в постоянной суете и работе.


Поделиться:
Загрузка фотографии